贝塔舒克

不知道饿,咋办?

贝克2岁1个月,他不知道饿,一天不给他东西吃,他也不问我要吃,不知道是他的肠胃有问题还是咋了?或许是我以前太紧张他吃饭才导致现在的这种状况?亲爱的妈妈们,我该如何解决这个问题!谢谢

南南200909

可能是给他吃太多了,每次都给吃的多,并且吃的次数也多才会这样,你试验过一天除了给他喝水就什么都不给他吃吗如果他运动量也比较大,大半天没吃东西就会饿的