caj1980

9个月13天的宝宝睡不睡枕头呢?

如题,宝宝9个多月了,晚上不睡枕头好吗?睡和不睡枕头有什么影响呢?什么时候才需要给宝宝睡枕头呢?

deming0531

好的,这么小的宝宝是不建议睡枕头的。会影响睡姿和骨骼发育之类的。一两岁以后再睡也不算迟的。

coffye

没事,宝宝不睡枕头不要睡,这样宝宝的背还睡得更直呢。要是睡的话就是不要太高,2-3cm左右差不多,否则也不好。

chouben

我家现在一周六了,我也没给她睡枕头,都是垫条毛巾而已,我准备她两周后才考虑用。

♡芷若♡

最好不要睡,容易造成驼背。假如要睡的话,枕头也要薄一点。