radiolili

90天的宝宝不会俯卧抬头更不会翻身,正常么?

宝宝去年12月17日出生的.身高体重均正常.出生测听力没有问题.四十多天的时候去医院测过,吃着醋酸钙和AD,不缺钙应该.就是着孩子趴着不会抬头,让她趴下,她会挣扎,下巴在那蹭两下然后就哭闹.我摸了摸她脖子很软,胳膊也没什么力气,就是在那使劲划动,腿使双腿劲向下蹬.累了甚至就睡过去了....
竖着抱的时候她会转转头也能立会儿头.一会没力气就靠着你胸脯倒下了.
目前还不怎么抓东西,竖抱的时候会揪着你的衣服防止自己掉下去.
躺着的时候她经常把整个手放嘴里吃.没见有双手一起玩的情况.见人爱笑还咿咿呀呀的好像在跟你说话,饿了也知道嚷嚷和哭.把屎把尿都能把出来,两只脚倒在那里没事蹭着玩.看起来蛮乖的.
请问大家三个月不会俯卧抬头正常么?这样的情况持续到几个月需要去医院看一下?

fenghanhan

宝宝手放在嘴里是正常的,主要怕是缺钙哟,其它算是正常哟

文文的妖精

我家120天了,还不会翻身的,没有关系呢,妈妈要帮助宝宝翻身的,要会翻得话就突然就会了