11lili00

部腹产半年后不小心再次怀孕

2011-10-13部腹产下女儿。女儿25天的时侯没了。现在不小心再次怀上,又不舍得打掉。现在时隔半年,我想生下来。请问有没有知道这种情况的姐妹。帮帮我。谢谢!!!

冰冰精灵

建议怀孕时间最好不要离得太近。因为子宫上的瘢痕生长牢固需要一定时间,如果过早怀孕、分娩,可以使子宫破裂,造成大出血,甚至休克,危及生命。一般应间隔至少2年以上才能怀孕。怀孕后要在医院检查、分娩,以免发生危险,第一胎是剖腹产,生第二胎也并非一定要剖腹产,要结合产妇和胎儿的情况而定。如果您现在想要宝宝,建议您从现在开始定期做好产检

独倚无尔

这个宝宝应该是能要的,就是可能这么快再要宝宝,亲自己的身体尚未完全调理好,容易以后抵抗力差的,自己辛苦了

贝壳沙

一般都得最少一年才能要,因为没愈合好呢,韧性没有恢复,再次怀孕随着胎儿的长大有可能胎儿不容易保住,你还是去医院咨询一下专业医生吧

幸福花和尚

半年了 理论生已经恢复了差不多了,多少考虑自己和孩子 最好去医院做个全面的身体检查,看看医生是怎么说得

冰冰精灵

一般剖妇产后医生会跟你说最好3年内不要怀孕 ,既然有了就顺其自然好了。我有两个 朋友,都是跟你一样,后来医生说既然有了,那就生吧。现在她们都顺利生下了宝宝,也是剖腹产,还顺便结扎了。你最好是去给医生检查一下,看看能不能生。

高兴妈妈22

咨询下医生吧 现在怀孕到生的时候1年多 应该可以的

小兜兜乐乐

剖腹产后最好是两年后再怀孕.过快怀孕就担心身体恢复不好,而且对胎儿也有影响,如果想要宝宝,亲就定期产检,咨询清楚医生的意见.平时还要多注意饮食,休息等.

文文的妖精

只要你恢复的好,就能要,我生的时候,看见一女的,剖宫产才5个月不到,就怀孕了,然后比我晚一天生的二宝,不过你要平时注意的。

十一月的雨QQ

谢谢各位姐妹,有这样的事例我过两天就去检查。真的是太感谢了。我现在心情好多了。

wyn196

剖腹产后才半年的话,再次怀孕会承担比较大的风险,毕竟子宫留着一道疤

liy_1020

你好,现在要孩子的话是有一定危险的,即便是伤口恢复的好必定时间较短,如果怀孕的话子宫的增大有可能会影响伤口的,严重者会导致子宫的破裂,一般剖腹产后至少要避孕2年才能要孩子的,你要慎重考虑,祝你健康。