xufangkui

紧急求助怀孕3个月最近皮肤痒的厉害?

老婆怀孕3个月了皮肤痒的特别厉害。尤其是夜里痒的厉害,主要在脖子周围,大腿内腹骨沟处。请各位专家给支支招。被子换掉也不行。谢谢各位了!这样对宝宝有影响吗?

m妮妮

这应该是和胎气有关系,有的还长疙瘩,慢慢就会好的,如果难以忍受,可以找医生开些孕妇用的药膏抹抹。

小兜兜乐乐

不关被子事,主要是肚子慢慢长大,肚皮也撑起了,皮肤就会觉得痒.一定不要去挠.

namebaby

注意不要吃刺激性的食物,另外,除了痒皮肤表面有没有起小红疙瘩啊,如果起了疙瘩,可以擦一点炉甘石洗剂,它有止痒的效果。

文文的妖精

对宝宝没有什么影响的,我那会是皮肤干燥我痒的,就每天擦橄榄油的

liu16020219

很正常的亲,我怀孕的时候也这样,碰一个地方全身痒,到四个多月就好多了。

箩箩滴

你有没有查过甘胆酸,甘胆酸偏高会引起身上痒的呢