heimeiguiyy

宝宝换奶粉该怎么换?

我母乳不够,我家宝宝混合喂养,吃阳光宝宝奶粉,如今我直接把奶粉换成伊利了,宝宝六天没有拉臭臭了,现在该怎么吃奶粉,两种奶粉参着吃,还是全部吃伊利啊??宝宝才两个月

m妮妮

应该一步一步来,第一天先吃一次换的奶粉,如果明天不显什么,可以加为两次,逐步一天一天慢慢来,不能着急,有时候奶粉选的不对也可以引起宝宝便秘。

liu16020219

转奶不能一下全转完的,先要两促掺着吃,循序渐进直至全部换掉。给宝宝可以吃几天乳酶生。

地上一颗草

加少量新奶粉在旧奶粉中,先观察一段时间宝宝能否适应,再逐步增加新奶粉,直到完全替代。