短暂的美6880

孩子枕头问题

我家孩子4个半月了很少睡枕头 我不知道什么时候给她睡枕头合适 枕头的高矮有什么说道没?如果一直不用枕头能行不?我家孩子睡觉都要往上跑 枕头一般都在她身子下面

namebaby

现在宝宝一般都是用面子的枕头,超市有卖的,专门给宝宝用的那种。如果一直没枕枕头,一开始就先把小毯子之类的叠起来,稍微有一点高度。让他先习惯一段时间后,再开始用枕头

妖已成精

我家孩子从月子里就一直枕枕头,一般都是不能枕高的,我家枕的都很低,为了宝宝的颈椎。

Kelly1987

我家的也一直枕的,不要枕得太高

文文的妖精

我家从出生就枕的,不能太高的,育儿店里都有卖的,我家是在好世界买的

liu16020219

枕头不要太高,有一小层就行了,要用黍子才不爱上火。