小米的

能提前出月子吗?

上个月小产了,休息两个星期就去上班了,现在还差两天就到一整月,我想要周末去发汗提前出月子能行吗?并且这两天腰很酸,心也老是发慌,不知道怎么了?姐妹们给点建议吧?可以提前去吗?

◇侑點尐個性

就是没有休息好 月子哪有提前的 一般出了月子身体还是很虚 慢慢调养就好了 多吃点有营养的东西

提问者对回答的评语:多谢大家!我决定忍忍,等到时间再去,嘻嘻

哈姆太郎410

身体重要吧~好好做月子,否则烙下病得不偿失

陈多多75

月子还是要保证好的呢!对女人来说月子是很重要的哦