昊鑫

宝宝奶不够吃怎么办?

我家宝宝快五个月了,现在奶不够吃,乳房软软的,怎么办,小还又不吃奶粉,眼看宝宝越来越瘦真是急死人了 ,希望有经验的妈妈告诉我该怎么办?谢谢!

陈多多75

买点新鲜的虾、肉之类的剁成泥包混沌给他吃,还可以蒸鸡蛋羔。我还会熬点小米粥给他吃(里面可以加些碎菜)。我家宝宝就是这样的,不喝奶。

地上一颗草

把母乳挤在奶瓶喂宝宝,让宝宝适应奶嘴。再喂奶粉。

m妮妮

现在可以适当的加点辅食给他吃,慢慢来,先吃点小米粥,可以吃半个鸡蛋黄,由少到多。还可以吃点小馒头。

子馨宝宝

您要吃些催奶的汤之类的,要么就给宝宝吃些米汤。谢谢!

晓白白

喝点花生猪脚汤,鲫鱼汤下奶