小小佐佑

38天婴儿肛周脓肿

宝宝在出生38天的时候得了肛周脓肿,切开引流后,术后10天切口还在流脓,并且大便后能从切口处流出大便来,请问这种情况是不是肛瘘了,我该怎么办呢?每一个宝贝刚出生的时候都像天使一样纯净,为什么要让小天使承受如此之痛呢?痛在他身,疼在我心,如果时光能倒流,我愿永远停留在怀孕的时候,那样我可以更好的保护他,不让他受到一点伤害……

南南200909

去医院检查下啊,最后去专业的大医院做手术比较安全。手术没做好大人孩子都遭罪~