小虎牙牙

怀孕2个月,吃坏了肚子会伤到宝宝吗?

中午正常吃饭菜,晚上吃了馒头,鸡汤和醋溜土豆丝,也没有吃杂七杂八的零食,可是到了晚上肚子里就翻江倒海的。早上一起床就吐了,后面一整天就是吃什么吐什么,一点儿都不消化,这种情况对肚子里的宝宝没啥影响吧? 好担心,都说孕早期容易流产的,怎么办啊?

小燕子ZY

我觉得影响不大,你也没吃什么不合适的食物。不要太担心,像我的肠道较敏感,稍微吃点凉的就腹泻,拉完就好了,也没伤到宝宝。不过不要随便吃药,但是饮食还是要注意些,你有不舒服,宝宝在体内肯定也会收到影响,觉得不舒服吧,但不至于流产的。

芭比拉拉

我想起我怀孕的时候吃了冷掉的糖醋排骨, 后来夜里就都吐了,当时也怕孩子有问题,后来证明一点事情都没有。还有,只要你现在没有其他反应, 最近吃东西小心点就没事的。

晓白白

不要紧张,不会影响胎儿的

温温hy

不要太紧张,应该没事的,饮食方面自己多注意就好,我刚怀孕那时也是,喝了鸡汤都拉肚子