ouhuayu

孕妇与花露水 急急急

夏天来了,办公室的姐妹们用花露水驱蚊,孕妇的我可以闻那花露水的味吗?

Caroline-caroline

前两天报纸上才刚报到过,孕妇不能用花露水。因为花露水中含有一种香料会造成孕妇流产,所以不可以用。我和你一样也是一名孕妇,我就说服我的同事们,让他们不用花露水。

提问者对回答的评语:谢谢

yanlinna

味道应该没关系,只要你能习惯闻就行了,但是可千万别擦就行了.

isabelaa

味道不浓的话,闻一下应该关系不大吧,不过花露水里含有麝香冰片什么的,这些是孕妇不能用的,为了安心,尽量劝同事不要用了。

wuckling

你自己不擦应该没事吧。