小克萨QQ

急,小宝宝不喝奶

我家小宝宝出生了有十来天,刚生下来时是喝母乳的,后来有段时间没有母乳,看小孩哭的可怜,就心软给了奶瓶喝,就喝了一次,往后就喝奶瓶,抱到身上喝母乳就是不喝,别人家的母乳是喝的,现在准备把母乳吸出来,再给小宝宝喝,但是吸的话,坐月子里太伤身体,太累,该怎么办??

小兜兜乐乐

坚持给宝宝吸.宝宝饿了一定会吃的.

杨荣轩宝宝

这个很简单的让你老公帮你吸下奶自然多了后再让宝宝多吃母乳吧!不要觉得不好意思我就是这样过来的,现在宝宝4个多月了奶不但够宝宝吃还老胀!

地上一颗草

只有让宝宝多吸才行,否则会越来越少的。