小克萨QQ

小宝宝不喝母乳

我家小宝宝出生了有十来天,刚生下来时是喝母乳的,后来有段时间没有母乳,看小孩哭的可怜,就心软给了奶瓶喝,就喝了一次,往后就喝奶瓶,抱到身上喝母乳就是不喝,别人家的母乳是喝的,现在准备把母乳吸出来,再给小宝宝喝,但是吸的话,坐月子里太伤身体,太累,该怎么办??

小兜兜乐乐

吸出来再给宝宝喝,容易有二次污染呢.坚持给宝宝吸,宝宝饿的话一定会喝的.

我们“瑶”幸福

不要吸,这样吸的话,乳房不但会疼,而且奶源跟不上,就不会在张奶,妈妈的奶可能不是很多,宝宝吃的时候感不到像奶瓶吃奶那么快的能吃饱,所以就不会吃你的,不过要坚持吃,不然以后宝宝更不会吃你的奶,宝宝吃母乳对身体好,有抵抗能力,妈妈要多多的喝肉汤,奶就会多。

liu16020219

我儿子以前也这样,没办法,只好狠心一点儿,饿着他,饿极了他就喂母乳,实在没法儿了,他也吃,后来就特别顺利了,坚持了五六天就改过来了,