zeenia

关于宝宝大便问题.....

宝宝四个月了.开始吃果泥类食品了,但是便便次数变少了..以前都是一天有个4~5次的(纯母乳),现在只有一天一次了,但是我观察了,颜色没什么问题.也没有沫沫,就是量有点多...不知道是不是便秘啊....

wangywu

大便一天一次是正常现象,大便多是腹泻,消化不良,表示饮食不当。次数少几天一次才是便秘,表示消化好,没有吃饱,可以加饮食

李海舰。。

不是便秘,一天一次说明宝宝肚子很好。