whooo

刚怀孕小腹疼

我刚怀孕不到一个月吧 就是小腹疼 一会左边疼 一会右边疼 一会中间疼 不是很厉害的那种疼 去医院做b超检查不出来怀孕,尿检检查出来是阳性,怎么办啊 好害怕 怕是宫外孕 请各位有经验的妈妈们指导下

朝颜QQ

你现在怀孕还不到一个月呢,B超肯定还找不出来。怀孕初期有点腹痛是正常的,那是子宫在增大,对小腹有拉扯,所以感觉到疼痛。不用担心,要放松心情,宝宝才能好好发育,等到40多天之后再去照B超吧,祝福你。

木头人Q

有没出血?
我怀孕初期也点点疼。就到医院找医生开了保胎药,还打了10针保胎针。到怀二个月时去照B超, 一切挺好。
怀孕B超要40天后才能看出来呢。刚开始胎儿太小,看不到的。我当时也是照了一次没看到的。

m妮妮

怀孕需要40天以后才能做B超才能看出来,肚子痛可能还怀孕有关系,刚开始怀孕卵子和精子结合通过输卵管然后着床的时候会感觉点疼痛,慢慢就会好的,别有心理负担胡思乱想,等做了B超以后安全着床,你的犀利负担就会没有的,到时也就不感到疼痛了,祝你好孕。