sunny_ppp

才满月我的奶不够改奶粉喂不好吧?

我怕现在已经满月有个几天了,奶水还是明显不够给宝宝吃的。我怀孕之前备了那么多课,我就想着要母乳喂养到最起码第四个月的,现在很纠结,婆婆的意思就是让喝奶粉算了,说我的奶不好。我到底该怎么办啊?是继续坚持母乳还是奶粉还是搭配啊?

ship_lilyhan

母乳还是要坚持的,我当时就是如此,虽然总觉得少,实际上没事,妈妈的奶量一般是与宝宝的饭量一致的,因为宝宝现在吃的少肯定就奶水不多,要多让宝宝吸吮啊

yxin_li

母乳是最好的,不够有很多原因,你试试猪蹄汤那些下奶的食物补补说不定就好了。母乳中有奶粉没有的可以提高宝宝抵抗力和免疫力的物质,对宝宝生长发育特别的好,哪怕只有一点也非常好,可以和奶粉一起混合喂养。混合喂养,母乳奶粉都喂,再怎么母乳也比奶粉好,母乳里富含奶粉没有的抵抗力因子。

WUJIAN99

母乳坚持给他吃,不够再喂奶粉

m妮妮

母乳一定要让孩子吃,吃母乳的孩子才会有抵抗力,吃得越多涨得越多,就得多刺激才会涨奶,如果实在不多就混合喂养,母乳也不能断。

文文的妖精

可以进行混合喂养的,母乳还是要坚持喂养的

宇杰妈妈

多给宝宝吸,母乳是越吸越多的。

小福2708

宝宝妈妈首先不要有心理负担,要放松心情,多喝下奶汤,经常让宝宝吸,如果实在不够还是得添加奶粉哦!首先得让宝宝吃的饱。

kzyqe

混合喂吧,我是混合到6个月的,当时买的是雅培的智护奶粉,口味清淡,宝宝容易接受而且和母乳接近的,适合混合喂