zhaozhijun

乳房硬快

我的宝宝三个半月,一直母乳喂养,前久发现我右侧乳房上有一豆大的硬快,不痒不痛,也不影响喂奶,吃了些中药这硬快还是在,孩子把奶吃空硬快还是在,按摩后会消失,但过几小时后又有了,请问哪位妈妈有这方面的经验知识吗?

zwpzl00

我有位朋友乳房硬的跟石头似的,在医生的推荐下用了硭硝,把硭硝放在一个环形布袋里(活口),就是大圈套小圈的布袋,自己可以缝制的,很简单,根据乳房的大小来定尺寸。多敷一段时间,硭硝会吸收你的硬块,然后把硭硝拿出放在报纸上晾晒,然后再放入布袋里重复使用。布袋可以多做几个轮流用。效果不错

zhangchenhui

不痛不痒问题不大,但是也应该及时解决。平时可以用热毛巾敷一下!