小灰灰ll

还有4周就生了 ~~还会长几斤~

好怕自己变肥婆`

兜宝儿妈咪

为了宝宝健康。宝妈不必顾虑太多啦,只要吃得下就行,不要刻意去克制,人家说宝宝在妈妈肚子里一天得营养相当于出生后在母体外吸收营养的一周时间哦。我怀孕的时候也很担心,但是想想为了宝宝一切也值了,等宝宝出来后,慢慢会瘦下来的!宝妈加油!

玉晶晶

不要太注意自己的身材了。多吃点对宝宝是有好处的。生的时候也有力气。生完宝宝后自己带孩子就能马上廋了。我一个月瘦了10斤。

m妮妮

这个也是因人而已,都说最后一个月涨十斤,我那时一斤也没长,你就合理饮食就行。

沈梓萱

只要宝宝健康就好,我那个时候也长了很多,现在瘦了