leydia1

备孕5个月都失败,检查孕酮偏低,急急急

我结婚5个月了,一直都很想要孩子,但是一直没怀上,这个月月经第二天去检测性六项,孕酮0.28 参考值0.33-1.20,促黄体生成素4.06 参考值1.10-11.60,促卵泡激素4.09 参考值2.80-11.30,雌二淳21.70 参考值0.00-160.00 睾酮〈0.20 参考值0.00-0.81,垂体催乳素11.80 参考值1.90-25.00. 麻烦有经验的姐妹帮我看下,我这个要怎么办? 需要吃药还是打针。我后来去了两次医院都没挂上号,心里急死了。 另外还照了B超、化验白带常规,都是正常的。为什么就是怀不上呢,是不是孕酮低了就不能怀孕?

朝颜QQ

孕酮低其实就是指由于女性的黄体功能不正常,从而导致分泌孕酮量的不足,以及黄体过早的衰退现象,这样就会导致子宫内膜分泌不正常,这种现象的产生最终会导致孕卵着床困难或者出现流产的现象。建议你尽快去医院咨询,让医生开药,对症下药,早点康复,祝你好孕!

简宝贝❤

吃黄体酮,或打黄体酮,医院有的呢。。最好咨询下医生。。

m妮妮

去医院找医生开点黄体酮,每天打一针,具体打几天我忘了,可以咨询一下医生。

沈梓萱

孕酮低其实就是指由于女性的黄体功能不正常,从而导致分泌孕酮量的不足,以及黄体过早的衰退现象,这样就会导致子宫内膜分泌不正常,这种现象的产生最终会导致孕卵着床困难或者出现流产的现象。建议你尽快去医院咨询,让医生开药,对症下药,早点康复,祝你好孕!