媽咪de寶貝

生孩子用的纸尿裤需要多大码的?

JM们,生孩子用的成人纸尿裤需要多大码的?具体什么牌子的好些?和产妇卫生巾是一个东西吗?还有就是不知道什么情况下流血呢,是自然分娩还是剖,哪个流血用啊?唉唉,什么都不知道呢,离生不远了。。还有,你们说的一次性床垫在哪里有卖啊,什么牌子的?需要买多少?等等问题啦,就指望你们了,嘿嘿

大家说的产妇卫生巾是生孩子前后都不需要买成人纸尿裤,是这意思吗?

shi石欣怡123

在市妇幼生的话会发三包(多少片一包我记不得了)不过是不够用的
月子里宝宝一般都没聚肚,所以会用很多(大概一天至少5片以上)
NB号不要买太多,宝宝长的快,出了月子不久S号就能用了

至于尿不湿品牌我用过三种 帮宝适 好奇 妈咪宝贝:
帮宝适是在生宝宝前准备的,买的什么颜色我记不得了,看电视广告天天放好像很不错
就买了一大包,但用的效果真的不是一般的差,竟然会被尿涨的里面棉花都出来
后来用的好奇,人人都说好,可是用完后,会被尿涨的很大,也不好
最后朋友送的妈咪宝贝洁净呵护(紫红色包装)很好的说,用一夜过来小屁股干干的
而且尿不湿表面一层也是干干的,用一夜也没问题
但是妈咪宝贝那种吮吸干爽就不好(是分男宝和女宝)用的,和一般尿不湿一样,很普通
总结出来一点还是贵的东西好,贵有贵的道理所在

扬懿妈妈

生完宝宝后就是用产妇卫生巾的,开始那几天最好用大一点的,因为刚生完宝宝那几天出血量比较大。顺产和剖腹产都是一样的,因为那是产后恶露,一直要持续十多二十天的。

信源妈妈

用产妇卫生巾就可以了,不管哪种方式生都是需要的,不要用纸尿裤的。一次性床垫一般医院都会有的,费用自己出。

秋天的兔子

一次性床垫医院有,10块钱,用苏菲的大卫生巾就好了,宝宝可以用好奇NB的纸尿裤

shuiyuanshuishui

一次性床垫医院会给的,孕婴店里就有卖产妇专用的卫生巾,还有一次性内裤,不管是顺产还是剖的都要用到

高兴妈妈22

宝宝用NB的就行 大人最好不要用 不透气 用垫子比较好