兴雨恋

四个月肚皮痒

有了后现在 快四个月了,可是从昨天突然感觉肚皮痒痒的,让我忍不住想抓这是怎回事啊,有没可以解决的方法啊

朝颜QQ

4个月开始,肚子开始初见规模了,由于肚子开始被撑大,皮肤随之紧绷,所以会出现一些瘙痒.可以尝试涂抹一些橄榄油来缓解(橄榄油还可以预防妊娠纹哟).如果瘙痒特别严重的,就应该到医院进行检查咯.

信源妈妈

宝宝在妈妈肚子里慢慢长大了,肚子紧绷绷的,就会觉得痒了。

玉晶晶

这是正常反映.这个时候的宝宝开始变大了哦.你的肚皮就慢慢被撑开了.告诉你个经济又实惠的方法.把你每天喝剩下的牛奶涂在肚子上.可以美白又可以治皮痒.然后生完孩子还没有妊娠纹.

kuankuanxixi

由于肚皮撑大了,这属于正常现状。

mola04

我怀孕的时候`也肚子痒``,每天洗澡的时候就忍不住要抓,抓的都是红道道,当时也没去看,涂了VE和婴儿油`可还是痒,现在肚子上还留有抓过的痕迹``消退的很慢```

yaochunfang123

怀二宝三四个月也痒过,医院开了炉甘石剂两瓶涂,效果不错,没用几次就不痒了

m妮妮

这是孩子在慢慢地长大肚皮也在慢慢的撑开,没关系的,了一抹一些橄榄油,如果痒得厉害建议去看医生。