皙皙1

宝宝刚刚2个月可以摆成侧睡吗

平躺头很扁,可以摆成侧睡吗

兜宝儿妈咪

身体侧宝宝应该会不舒服吧,毕竟太小了,骨骼还不是很坚硬,宝妈可以等他睡着的时候,帮忙把头换个姿势,我家的之前也是的,呵呵~

信源妈妈

当然可以的,家长要帮助孩子定时换换姿势。

玉晶晶

最好是让宝宝自己摆姿势睡觉.可以适当给他进行纠正.把头不扁的一侧被子稍微抬高点就能好很多.如果宝宝能翻身的好.最好随着他的姿势让他睡觉.毕竟睡觉的时候被打扰是很不舒服的事情.

shi石欣怡123

能侧睡。我家宝宝从刚出生就是侧睡。刚出生的时候医生就是让这样睡的。最好不要搂着宝宝睡,也不要让宝宝睡在父母中间。男宝宝最好不要趴着着睡觉