星星雨QQ

一周岁宝宝最近不吃辅食

我女儿最近不知怎的,辅食怎么弄都不吃,急啊、以前她没次吃的都挺多的,现在一天四次奶,一次180。我尝试过一天不给吃奶,可是喂辅食还是不吃,急啊!

奕格妈咪

给宝宝换别的辅食试下,已经一岁了可以吃的东西很多了,妈妈要每天给宝宝不同的食物才能满足宝宝所需的各种营养。祝宝宝健康快乐

wangywu

一岁宝宝奶已经不是主食,一天2次就可以了,其他三次主食,可以吃鸡蛋、鱼虾、鸡鸭、禽肉、米粉面食、蔬菜水果等,每天要换花样,要精心细作,味道要好,宝宝才爱吃