不会游泳的鱼儿

冲奶粉时用什么水好?

给宝宝冲高培的360奶粉的水用纯净水好,还是矿泉水好?

wyn196

最好还是用烧开的白开水,放凉后给宝宝泡奶,矿泉水矿物质太丰富了宝宝不吸收,纯净水又缺了些微量元素

mola04

冰箱里存了母乳``打算以后冲米粉用
煮开的水放温了最好``不要去用矿泉水什么的

钱乐乐

我是用煮开的水放凉,就合适的水温大概40度左右冲奶粉的,其实就自己感觉合适不烫就可以了~~宝宝喝之前在试下水温……希望可以帮到你~

fgfdd

我家给宝宝冲奶粉用的就是烧开的自来水。水温在40-60度就好。

扬懿妈妈

用自来水烧开的水最好了,因为纯净水或者矿泉水里面是几乎不含钙鎂离子等的,所以还是喝自来水比较好,但是一定要把自来水烧开后放凉到40℃左右再冲奶粉。

文文的妖精

我家是在老家的山水烧开冲的,在家是用白开水