太阳被灌醉了

我怀孕总是晚上到一两点才睡的着,中午才起,宝宝生下来会不会作息不好?

我是因为不上班,在家又没事做,就是睡不着,老是晚上十二点睡或者一两点,早上中午起来,宝宝以后生下来也会和我一样吗?我现在怀孕七个月。

果子橙以

不会的,我怀孕时也是这个作息。宝宝很正常,月子里老是睡,就是白天醒几次。现在基本晚上睡觉白天在玩。看到一些书上是说如果妈妈是这样的作息时间的宝宝也会这样的。因为我自己也是这样的。我也担心过。现在我的宝宝真的也是这样的。哈,没办法还没去上学不管。读书了就会改过来的。

随便看看而已!

这样有点不好哦,早餐最重要,不能空着也不能太晚吃了,最好调整过来。

文文的妖精

宝宝会受影响的。我一同事怀孕的时候也爱熬夜,结果她家宝宝现在不到12点不睡觉的。

m妮妮

应该会受影响的,我身边就有这样的例子,怀孕的时候晚上睡得很晚,白天有起得很晚,现在孩子也一样晚上很晚才会睡,弄得特头疼,还是养成良好的习惯吧,这样对你也好呀。