yqrlj

在孕34周的时候,大家肚子上有妊娠纹了吗?

我发现我小腹一圈有点凹凸的妊娠纹了,是不是到怀孕第34周的基本上都开始有这个迹象了?要擦点什么润肤霜之类的来缓解一下纹路吗?

pyhhhu

一般到孕晚期的时候,因为皮肤的增长速度赶不上发育的需要,所以都会开始出现妊娠纹,妊娠纹一般都会有的。基本上每个孕妈妈都会长妊娠纹的呀,这也是很正常的呀。你不要管,也不要去抓。我孕28周就长妊娠纹了,现在生完后还在的。多吃西红柿,在肚子上擦擦孕妇用的橄榄油。

地上一颗草

其实不用管的,在生完孩子的半年后会慢慢消退的。

yukoza

应该不要紧吧。不要太紧张了

呵呵 我是怀孕的时候涂的橄榄油,但是纹纹也长了,产后5个月后,我老公不知道从哪买的美-资秀。试试有两盒,不错,我的少,现在没有了

你试试用鸡蛋清或橄榄油,效果不大的话,那就产后用修复霜一类的。我听说meizixiu不错。