ZSHSUE

孕八个月了,睡觉老是出很多的汗,这是怎么回事

最近睡觉老是出汗,一个晚上要换两三件睡衣,而且感觉头晕乏力,我很爱哭,情绪老是不稳定,一哭就哭两三个小时甚至更长时间,不知道这有没有影响。

m妮妮

出的是不是虚汗呀,那可得注意了,应该是缺点东西,是不是缺钙呀,这个时期应该查一下微量元素,还有化验一个血常规,怀孕后期容易贫血。怀孕的人是什么事都比较敏感,所以要做好自我调节,不要因为一些小事而真得生气或是伤心,那样容易的产后抑郁症。

文文的妖精

调整好心情,你这样忧郁的话,产后会患上忧郁症的,找点开心的事情做

yukoza

天气变化,适时换被子~~

宝贝漫

我也是,睡觉总感觉热,我的办法是盖少点,开点窗户睡觉。不确定是不是缺东西,还是检查一下好。