清缘

四个月的宝宝吃了青菜要紧吗?

陈多多75

整根的当然不行啊,要吃青菜的话可以开水放入切碎的青菜,加入一点浓汤宝就可以了,记住四个月的宝宝刚开始一定要少喝,观察便便的状况。还有不要加盐,要清淡

yanzhi妈

太早了 宝宝会消化不良的

123小公主

可以弄点青菜汁给宝宝喝。容易吸收

寳呗不乖

吃青菜没事,不信你注意观察,宝宝吃进去是什么样,拉出来的便便里的青菜还是什么样,只是青菜里含有草酸,容易与宝宝体内的钙形成草酸钙,它会阻止宝宝对钙的吸收,最好不要吃,况且宝宝还小,不宜吃东西呢,亲以后要注意呦