深圳妈妈龙凤胎

中国十大羊奶粉品牌有哪些?

中国十大羊奶粉品牌有哪些?羊奶粉国内品牌好还是国外的好?

陈多多75

想购买羊奶粉,一定要看的数据,很有帮助的。据喝羊奶粉的妈妈们反应,说喝这个奶粉的宝宝长得比较结实,而且不会引起宝宝便秘,也不会引起过敏,所以羊奶粉婴儿奶粉目前是比较受欢迎的。可是如何在这些奶粉品牌当中,哪些羊奶粉质量最好
这是从网上搜索来的,希望能榜到楼主。
1美可高特 (天津亚亿实业有限公司)
2 伊卡蓓尔 (美国贝尔营养乳品有限公司)
3 关山 (陕西关山乳业)
4 倍滋曼(布朗博士(天津)婴幼儿食品有限公司)
5 九羊(大连九羊食品有限公司)
6 飞天 (十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司)
7 美羚 十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司)
8 宝芝泉 (十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司)
9 适宝康 (十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)

乐上天

最新推出的羊奶粉十大品牌,品质、品牌信的过的产品。

1.关山: (十大羊奶品牌,陕西名牌, ,国家级龙头企业,陕西关山乳业)

2.皇家&羊羊: (十大羊奶品牌,中国羊奶粉第一高端品牌,皇家贝贝乳业青岛)

3.美可高特:(十大羊奶品牌,绿色食品,行业知名品牌,天津亚亿实业)

4.西北羊: (十大羊奶品牌,国家级龙头企业,进出口企业,西安康桥乳业)

5.飞天: (十大羊奶品牌,农业产业化重点龙头企业,陕西名牌,陕西飞天乳业)

6.适宝康: (十大羊奶品牌,绿色食品,大型集团公司,广州康和畅生物)

7.澳芝妙: (十大羊奶品牌,奶山羊产业的龙头企业,澳芝妙乳业)

8.御宝: (绿色食品,西安市著名商标,西安市百跃御宝乳业)

9.百维滋: (十大羊奶品牌,中国著名品牌,全国质量十佳产品,行业知名品牌,天津百维滋食品)

10.俄浦瑞 (十大羊奶品牌,行业知名品牌,陕西丰源乳业)

小妞涵涵

奶粉品牌很多,但那个更适合自己才是最重要的。
我家宝宝喝美赞臣,很不错

honggongyu

宝宝是吃的乐氏有机羊奶挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝挺喜欢的。

仲夏荷叶满塘

名门贵族、御宝等等~
相对来说,我觉得陕西的名门贵族羊奶粉不错。他们的奶源来自全球唯一的海拔3000米秦岭生态放牧基地,奶源的品质有保证。

qzuser628QQ

我想开个奶粉店,不知道代理哪个奶粉好卖。