怀念小熊QQ

哪种米粉适合4个月的宝宝

我宝宝一直吃奶粉,还没添加过辅食,现在准备添加米粉,哪种米粉比较好

文文的妖精

我家就吃的亨氏的营养米粉,很不错的,我身边很多妈妈都给宝宝吃的

贺贺妈QQ

身边宝宝都吃嘉宝,我也准备给我宝吃这个。

乐上天

很多牌子,我家吃过伊威、味奇、嘉宝。都还可以,主要看看宝宝对哪种适应。

liu16020219

方广的吧这个牌子不错,吸收也好。

陈多多75

4个月吃米粉还有点早哦,最好在5个月多点的时候给宝宝吃呢!米粉都是分阶段的,宝妈去买了就知道

honggongyu

宝宝吃的乐氏挺不错的,吸收挺好的。

fgfdd

亨氏的米粉不错哦

昊宝贝儿

我家宝宝都是吃自己家的米加的米粉,又滑又有营养,比外面卖的还好