jiangqing521

孕前吸食K粉

请问我老公在我怀孕前一直吸食K粉,我在怀孕前1个月也吸过一次,请问对宝宝有什么影响么,怎样才可以检查出来?(宝宝只有3个多月大)

譞譞妈妈

孕妇吸毒,毒品可经胎盘进入胎儿体内,一般1h后即可在胎儿体内测出毒品。孕妇吸毒可诱发遗传物质突变,危及胎儿的大脑、心脏等器官,可造成血氧浓度降低,血中游离型药物增多,使肝、肾解毒和排毒能力尚未健全的胎儿产生中毒症状。
做羊水穿刺不知道能不能检查出这些。也许医生会有更好的建议。

宝贝MM

影响难以估计,做产前检查只能筛查出的主要也只是体表的畸形。建议好好考虑。

易易宝贝

你们也太不为宝宝考虑了,去咨询一下医生吧