烟卷•

宝宝一个月7天了

宝宝一个月7天了,可不可以让他练习练习趴着呢?多久可以练习?

昊宝贝儿

可以的,我家宝宝就是一个多月的时候给他趴着的,每次换好尿裤就把他翻过来给他趴一下,每次给他趴着的时候脸唔在床上,所以他会自己慢慢的把头歪过来,早早的给宝宝锻炼锻炼没有坏处的,只是时间不要长,那样宝宝也会累得,现在我家宝宝100天,抱在腿上不肯坐着就要站着

wyn196

两个月左右可以让宝宝趴着练习抬头了