诗颖

请问什么时候应该去做第一次产检?

我现在怀孕13周,还没做过任何检查!请问什么时候去做第一次产检最好?听说第一次产检要检查很多项,不知道有没有规定要几时才可以去检查?还有去检查前可以吃早餐吗?

wenxin1126

各家医院都不同吧.我一个多月的时候去妇保检查过一次,然后就是三个月在本地医院建卡,反正一般是三个月去的,三个月体检过以后就是每隔一个月检查一次,最后两个月是一星期一次.(第一次检查时最好不要吃早饭,因为要验血{我那时是这样的})
反正现在你也可以去医院了,以后的体检医生都会通知你的.

易易宝贝

一般都是三个来月的时候才建保健卡,现在去查也是简单的查一查,不查你能放心吗?听医生的吧