京泡泡

怀孕23周了,但是我蛀牙疼得厉害,现在可以去看牙医补牙吗

怀孕23周了,但是突然牙疼犯了,以前未怀孕时就有,间歇性的会痛的很厉害。这次又是那颗蛀牙在作怪,现在可以去看牙医还有补牙吗?

小国豪

现在就只能是看有什么办法缓解疼痛了,千万要注意不要吃热气的东西,这情况应要怀孕前三个月去搞好的,现在不能去搞了的,多吃点凉气的东西看能否好起来吧

cnh8baby

可以去看,但是你要把具体情况给医生说明白。孕后期很容易缺钙,对牙齿有很大伤害,应该孕前就看好的。可以啊,医生会给你用孕妇可以用的药的。

流年花火

怀孕期间是不可以去医院里补牙之类的呀,所以还是再等等吧,现在不可以这样做的。怀孕之前应该把这些问题都解决掉。