出出入

孩子只要见到跟我年龄相仿的就叫妈妈如何纠正呢?

我家宝宝一岁半了,她不管在外面还是看电视时,只要看到和我年龄相仿的女性就叫妈妈,改正过很多次还是那样,我该怎么办呢?

cathy9770

她这时对“概念”的掌握能力就这么简单。你可以教会她用“这个妈妈”来区分妈妈,也可以直接就让她学会“阿姨”、“叔叔”等概念。

jossoe

你女儿还小,不用担心,我女儿这么大的时候也是看到和我年龄相仿的女性一直叫妈妈,不过我不在家的时候她叫我嫂子叫妈妈,我在家的时候就不会叫,等到大点她就不会这样叫.我想你女儿再大点也不会的.