想你的时候我会哭

7个月的宝宝需要天天给他加鸡肝吗?

我家宝宝7个月了,刚开始加了点鸡肝,还适应,可以继续加吗?需要天天给他加鸡肝吗?如果加肉了,肉可以天天吃点吗?蛋黄几个月加比较好啊?

小鸡快跑呀!

鸡肝可以吃,但未必天天吃,可以加鱼泥、虾泥、果泥等,食物品种尽量多样化。无过敏的,6个月可以添加蛋黄了。

小国豪

可以继续加,一周加三次比较好.半岁就可以加蛋黄了.肉可以天天加一点的

Myseying

蛋黄可以吃了,鸡肝一个星星一两次就可以

扬懿妈妈

可以继续给他吃的,但是不需要天天加的,还可以给他吃点其他辅食啊,米粉蛋黄果泥这些都可以的,如果给他吃肉一定要剁得很碎的。

地上一颗草

蛋黄4个月的时候就可以吃了,鸡肝不用天天吃,吃多了不好。