冰ぜ媚

32周,股骨长5.7,医生说比孕周短2周,什么办法改变吗?

怀孕32周,股骨长57mm,在医院检查以后,医生说是比孕周短了2周,我能做点什么改善吗?这个会不会影响宝宝以后的身体健康啊?

超级兜兜

你后面要多补充营养,至于股骨长这个没有专门的补救的,这个和遗传还有营养有关系,现在只能是多吃点可以多吃点有营养的食物,让宝宝长得大,还有问下医生的专业意见。

hwyayj

补钙啦,赶紧多喝牛奶或者服用孕妇专用钙片