二手房学区房

给宝宝的奶粉过量了怎么办

宝宝11个月28天,昨天晚上10点钟宝吃了我给他泡的6勺贝因美 220ml水加一勺葡萄糖到2点钟醒来又吃了240ml,,今天起来就拉肚子了,我好像喂多了,不知道怎么合理给宝宝喂奶粉,现在我很担心,希望有经验的宝妈有什么办法帮帮我?

杰子妈

可能是你喂太多了,宝宝肠道消化不良。葡萄糖可能也加得有点多,一般情况下,是不需要额外添加葡萄糖的,除非宝宝在饮食上或者身体有不适,才添加一点葡萄糖,给予补充能量。观察一下宝宝的腹泻有没有缓解,如果拉的次数比较多的话,给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝添加水分。或者可以给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴。调理一下一般就好了,如果两天不见好,就要去看下医生。下次你可以晚餐给宝宝吃些容易消化的食物,比如粥或者面条等,也比较不容易饿。然后睡前再泡一次奶粉。半夜一般就不用起来吃的。如果半夜实在饿起来要吃,泡少一点。

爱笑的小天使

如果这样的话,建议宝妈在给宝宝冲奶粉的时候尽量不要放葡萄糖,这个会加重宝宝腹泻的!在冲牛奶用水的时候稍微用热一点的水,以免喝得太凉了。宝妈注意平时给宝宝保护肚脐,避免受风凉到了,多给宝宝喝点温开水!无论什么奶粉一定按照比例冲,不能随便改变浓度,宝宝饿着点没关系,但要是撑到了可不行。

fgfdd

如果宝宝撑到了会造成消化不良的 ,对宝宝的肠胃很不好,可以给宝宝吃些妈咪爱,冲奶粉一定要按照比例冲,不能这次多,下次少的。多给宝宝喝些温水把

东iahdi

平时要注意宝宝的食量哦,奶粉我都是选择*代购国外品牌的呢。。因为有支付宝担保交易,所以我觉得还是挺不错的

高兴妈妈22

葡萄糖就不要给宝宝喝了 奶粉建议改进口的