xuepengyun

吃奶粉

宝宝五个月多了现在白天不怎么吃奶了,晚上也喝得少这样会不会营养不良阿?马上六个月了,奶粉我想给他吃一段的呢?还是吃二段的?吃二段的营养有没有一段的好?

奕格妈咪

宝宝现在可以添加辅食了,不能光吃奶了,试着给宝宝加点蛋黄,果汁什么的,宝宝不大喝奶,也可能是到厌奶期了,妈妈不要紧张,只要宝宝精神好,就没有问题。祝宝宝健康快乐

kzyqe

这时候因为宝宝的视力听力发育的阶段,所以宝宝对外界的事物特别的敏感的,白天就很难进食了,我家宝宝是到10个月才换的2段奶,因为之前是喝雅培的智护,口味很清淡的,所以我家辅食10个月前都都加盐不加糖的,现在宝宝只要辅食跟上了,还不需要换2段奶的

东iahdi

可以慢慢的往二段奶粉转啦。。国产奶粉不靠谱,我是选择*代购国外品牌,他们毕竟是直接到当地采购,花钱能买到安心。。