lixin9805

孩子特别爱喝白开水是不是有问题呢?

我家宝宝16个月,身高85CM。体重大概28斤。每天奶量600CML。特别爱喝白开水,一天大概能喝900ML左右,有时甚至更多些,不知是不是有问题?

happyastone

你家宝宝是挺爱喝水的,900ML也不少,不过要注意宝宝喝水的方式,不要连续的喝,不要一次喝太多!慢慢的隔断时间喝一些也是可以的!

linxuewang

喝水稍多,注意饮食不要太咸。不放心可以查一下尿比重,如果无异常,一般就不用担心了。

youyou20110918

多喝水呀,有助于排毒呀,只要吃睡正常的话,他要喝多少就喝多少。

fgfdd

没事的 ,多喝水有助于排毒,宝宝不会上火的,注意其他饮食睡眠都正常就没事。

晨曦物语

喜欢喝开水是件好事!可以排毒也不容易上火而且开水喝多了一步,会长胖。