yanw

雅态美体紧致消纹乳有人用过吗?效果怎么样?

我刚生完孩子,肚子上都是妊娠纹,听朋友说雅态美体紧致消纹乳很管用,不知道效果到底怎么样?还有谁用过吗?

tianle206

我用了两瓶了,使用也超过六个星期了,可是一点变化都没用,感觉还不如怀孕的时候多抹防妊娠纹得乳液了,当时一直使用帕玛氏的,肚子上一点也没长,就是屁屁没在意,抹得不多长出来了。

xiaocindy520

我正在用,涂上去很清凉,有姜味。效果还行,因为我是破腹产的,感觉妊娠纹和伤口好象都有点淡了,虽然条纹是没有变窄,但是颜色感觉淡了些。看来还是要坚持使用的。