aichizhuzi

不到一岁的孩子长了六颗牙,成人的饭菜可以吃吗?

我家宝宝11个月了,在辅食上应该喂点什么好呢?多口味的米粉和果泥肉松搭配可以吗?长了六颗牙成人的饭菜可以吃吗?

fgfdd

宝宝长牙是长牙了,但是还是不能和成人吃的一样,要比成人吃的更软一些哦,而且也要比成人吃的淡一些。

jiang2012

接近1岁的宝宝,辅食花样应该更多一些,应该添加稍微粗些的半固态或软饭等了,不能光吃泥糊状食品,需要训练宝宝的咀嚼能力。

高兴妈妈22

建议还是给宝宝单独做 但是基本上都能吃了