小能恒

急~不知道怀孕了没~~

月经一直都是推迟7天才来,还有一次推迟了12天才来。上个月是2月15号来的,2月27号早上有同房,今天3月20号月经还没来,不知道这样有没有怀孕?焦急啊,第一个孩子是剖腹的,才15个月大。。。

沈梓萱

要么再等几天看看,要么去买个验孕棒测试下,这样不就知道了哇

qqmbb

用试纸测测吧,你也生过宝宝的,如果怀孕了是会有感觉的。

m妮妮

这可能和你的精神过度紧张有关系,放松点,再等几天看看。