peter_feng0216

如何做试管婴儿

老婆现在已经32岁了,想要小孩,可是突然检查老公患了无精症,请问各位有办法治疗吗?还有就是发果要做试管婴儿应该怎么做?有些什么需要注意的。

caizhimi

无精症是可以通过药物提高精子质量的,而且男性在吃药当中使女性怀孕的话,对胎儿也没有影响的,如果确实提高不了,做试管是迫不得已的,成功率是40到45之间,那需要夫妻双方同时检查,而且前提是夫妻得有足够的时间去做,跟跑马拉松似的

盼晴天

应该有吧,去专科医院看看。等治好后再考虑试管婴儿吧。或者考虑其他方法

caizhimi

如果你们准备做试管我给你们说两个有名的医院,北京大学第三附属医院的生殖中心和北京协和医院,做试管的率比较高的,就是费用高