aa306086

第7周医生就叫我去做唐筛验出21体高危这让我害怕

结果出来后医生说别担心叫我16周再去做一次,这种情况有哪个妈妈不担心的呢,晚上睡不着白天很烦躁,现在医院叫去上课都觉得反感。

昊宝贝儿

我那时候也是高风险,拿了化验单医生让我去市里的妇幼找专家检查,专家说孩子小,现在差不出来,让我5个半月再去做排畸B超,那时候是4个月做的唐氏,4个半月拿到化验单,在家里等了一个月,这一个月我天天哭,饭也吃不下,等5个半月再去妇幼检查,结果很好,专家说宝宝很好,我开心死了,高风险不一定就生下个弱智儿,低风险的也不一定就能生个健康的孩子,我在医院做排畸B超的时候,那里也有很多和我一样的孕妇也是高风险去做排畸B超的,结果出来都很好,我还遇到过好几个孕妇她们高风险所以听了医生的话做了羊水穿刺,几千块钱花了,什么也没查到,那些医生都是想骗钱的,听他们的没事也被说出事来了,再说了做羊水穿刺对宝宝不好的,拿一根好长好长的针穿到肚子里,你不担心孩子吗,那时候医生也让我做,我没有做,我不相信他们,现在我的宝宝100天了,很健康也很聪明,就是在耳朵上长了1个先天性瘘管,脖子上 长了一个,这个医生说了没事的,别乱想,开心点,如果不放心的话就到妇幼里面挂专家门诊,然后做个排畸B超看看,祝你孕期愉快!

sszzing

一种办法,妈妈可以去做羊水穿刺,这样使最有效的检查办法,但是风险性高,第二种就是每次按时体检,只要正常的就别担心,那个唐筛本身只有百分之60的准确率,结果的正确率也只有百分之50,我那时候是中风险,医生说只要按时体检就行,这个检查她们医院的热都不一定会去做,妈妈还是要注意别被结果影响了,一般第一胎,年纪不超过35岁都没问题的

朝颜QQ

你第7周就去做唐筛也太早啦,而且测出来的只是个危险系数,并不能确诊。单纯此项指标有波动,也不要太在意,它也可能由于怀孕的时间计算不准引起的,实在没必要让自己陷入恐慌。建议你15-20周左右再去查一下。

高兴妈妈22

这个不准的 不要担心 很多高危的 生的宝宝都挺好的