卜算子

孕38周,昨天晚上肚子疼一下,一会又不疼了?宝宝要出来了?

孕38周,昨晚上12点左右,宝宝动的先是肚皮都鼓起来,接下来这样折腾了四五次,疼的感觉像是痛经的感觉,还有点胯骨酸疼感觉,弄得我一个晚上都隐隐的疼,宝宝是这几天快出来了吗?

fgfdd

可能是宝宝胎动的厉害,也可能是阵痛了,多注意注意都38周了可能是要生了

lei1977

现在胎动怎么样?赶紧去医院查一下吧,这个时候太关键了,有一点风吹草动都要警惕啊。

sszzing

疼痛大概几分钟一次的话是要出来了,或者羊水破了,不停的小便也是宝宝要出来了,如果疼痛不是间歇性的,说明宝宝还要一阵呢