mofei1583

怀孕有了狐臭怎么治?

我怀孕后有了狐臭,其实也不确定,但是腋下味道重的,自己觉得很苦恼,从哪些方面能减轻这个异味呢?孕妇如何治疗狐臭好?

幸福安佳

出汗多了汗臭吧,多洗洗澡,孕妇的分泌物本来就多

tingr006

女性开始不太注意自己的形象,而长期不洗澡不换衣,身上就会散发出一股异味,也会加深狐臭味。所以,孕妈们平时必然要注意个人卫生,常常清洗腋窝等部位,勤换衣服,尤其是贴身内衣,必然要保持清洁,这些都可以减轻身上的狐臭味。孕妇很怕热,出汗多就感觉自己有狐臭了,只要注意勤洗澡换洗衣服,就可以减轻异味的,因为怀着宝宝所以不要随便用药的好。有一些劣质的狐臭外用药不但刺激皮肤,还可能含有一些违规成分,影响身体健康,自然也会对腹中宝宝造成不良影响。因此,孕妇千万不可乱用药来治疗狐臭。产后可以去治好的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有狐臭的话,建议你平时要穿比较透气的衣服,每天要多注意个人卫生。