54zier

宝宝又吐泡泡又咬我是不是要长牙呢?

我家宝宝两个多月了,现在她好爱吐泡泡的,没事就一个人自己在那边玩吐泡泡,吃奶的时候也不老实,老爱咬我几下,我家宝宝是不是要长牙啊?

amy-1029

一般要5-6个月的宝宝才会开始长牙吧,两个月这么小,应该不是要长牙,估计宝宝在探索世界,自己在玩呢!

apcm

不一定,不过要是口水流比较多或许李长出小牙齿也快了。

dxue72

不是的,那么小还没到要出牙的阶段,就算早的话也得四个月才出牙,可能是宝宝的牙床有点痒痒的,这样可以减轻点痒感。

lv1kaka

两个多月应该还不会长牙的,还太小了。最大的可能是宝宝唾液腺开始发育了。

guoguangf

我查了一下,一般长牙是在5~6个月左右,早的话在第3个月,晚的也有9~10个月的。你看看应该不是长牙而是别的什么原因。

地上一颗草

太小了,不会长的。可能宝宝觉得好玩吧。