树荫下的秋千

孕晚期是不是都是晚上尿很多啊?这是正常的吗?

我怀孕8个月21天,明明晚上没有怎么喝水,甚至有时候都是早上喝的比较多的水,但是为什么到了躺在床上睡觉后,就开始尿就很频繁,量也不少,不过尿液比较清,这个有点影响睡眠质量。 是不是孕晚期都是尿很多啊?这是正常的吗?

碧痕

正常的。胎儿压迫到膀胱所以让妈妈老是会有要尿尿的感觉。

nianyu

孕晚期,胎儿太大了,压迫膀胱导致的,即使您没有怎么喝水,这一天中的食物摄取中也会产生水分的,不要太担心。宝宝大了,准备入盘有些入盘后都是尿多的。相当于孕早期那样。我现在也是孕晚期,一个晚上还要起来三次左右。但是你不能少喝水、一定还是要多喝点水、这样对你和孩子都好。

siyu1023

正常的,到孕晚期宝宝长大了,会压迫膀胱,即使没有尿也会有尿意